Вы, уважаемый, пытаетесь анализировать как вам выгодно, запутываете и забиваете мозги, другим людям, которые заходят на этот форум. Почему вы решили, что Виктор Полтавский ввёл меня в заблуждение? Я считаю, это вы вводите людей в заблуждение. Я все думал, почему на форуме, не найдёшь ни одного комментария сотрудника ГИМС? Наверно потому что, такие великие знатоки как вы и Транзитник, никого кроме себя не слушают, у вас два мнения-свое и неправильное.
КЕРОСИН
Не путайте божий дар с яичницей. У нас в отличии от вас есть юридическое образование и мы не являемся ни холуями ни подлизами как некоторые тут. Из ваших 20 сообщений на этом форуме нет ни одного Толкового или несущего смысловую нагрузку: один сплошной бред.
Вы самый настоящий колхозник мешающийся людям на этом форуме.Чего стоит одно только ваше заявление о Гражданском кодексе и ст. 130
Да мы видим законы так как они написаны а не гадаем на кофейной гуще.
Перестаньте вешать ярлыки и заниматься улюлюканьем. Имейте собственное достоинство а то вы всё в кучу смешали.
Вы хоть сначала дорастите до уровня Кондора а уж потом делайте замечания по существу.
У людей у которых уже как говорится глаз намётан есть своё четкое виденье и понимание всего происходящего так что ваше раздувание щёк излишне. Мой вам совет: Сбавьте обороты и угомонитесь. Не знаю какой вы марки керосин ибо керосин керосину рознь но Вы точно не авторитет ни в законах ни в жизни.