Маломерные суда на водоемах России. Форум ГИМС

Объявление

Ваша реклама на этом месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маломерные суда на водоемах России. Форум ГИМС » Навигация и правопорядок » Социологический опрос судоводителей маломерных судов


Социологический опрос судоводителей маломерных судов

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Какое впечатление производит на Вас общение с сотрудниками ГИМС?
Я с ними не общаюсь

15% - 3
Проблем с сотрудниками ГИМС не возникает

60% - 12
Отрицательные эмоции при общении

25% - 5
Голосов: 20

1

Открылась навигация 2011 для маломерных судов. Интересует Ваше мнение о деятельности инспекции ГИМС.
Какое впечатление производит на Вас общение с сотрудниками ГИМС? 
Оставляйте,  пожалуйста, комментарии и Ваши пожелания ГИМСу

0

2

Нормальное впечатление, ибо встречаются раз или два за сезон. Если подходят - то без лишних придирок и негатива.
Да - Некрасовские сотрудники в прошлом году очень хорошее впечатление оставили: стуканул мотор и мы остались без хода, так ребята нам помогали всем чем могли и ушли только после того, как за нами пришла другая лодка - до этого мы им говорили, что мы уже позвонили и нас отбуксируют, но они всё равно дождались с нами помощи (хотя мы и стояли на якоре у берега) и только после этого ушли. По мне - это образец инспекторов; очень хорошо, если они прочтут тут слова благодарности в свой адрес.

0

3

GordonShamway написал(а):

Некрасовские сотрудники в прошлом году очень хорошее впечатление оставили:

Добрый день Андрей, если был этот  инспектор то у него сегодня кстати день рождения.

0

4

Пока все нормально, проблем не было. На воде правда с ними пока не встречался, а так вполне адекватные люди.

0

5

Админ написал(а):

Добрый день Андрей, если этот был этот инспектор   то у него сегодня кстати день рождения.

Двое было! Так что вероятность велика (вряд ли там инспекторское отделение большое).
В любом случае - присоединяюсь к поздравлениям и желаю мира и благополучия!

0

6

Интересует общение в целом или по Ярославской обл? Мой опыт личного общения только по регистрации лодки. 3-х часовой (за несколько заходов) спор о классе судна. Спор спокойный, обоснованный, доброжелательный. Отказано повысить класс класс с 4 на 2 настолько вежливо, что хочется вернуться и продолжить.  :cool:  А жалобу писать рука, честно говоря, не поднимается. Так что отношение хорошее. Как будет на воде - посмотрим.

0

7

Я бы сказал что вопрос данный поставлен некорректно. Общение зависит от человека, а не от формы в которую он одет. Еще человеку свойственно запоминать плохое, а хорошее он считает что так и должно быть.

Например в Дубне БЫЛ такой инспектор заднепрянец. Он в нарушении Закона "О милиции" занимал параллельно с должностью в МВД, должность инспектора ГИМС. ХОДИЛИ СЛУХИ (это официально выражаюсь) что он занимался сбором "штрафов на месте" с безмоторных туристов, а так же еще много чем. Его "подвиги" частично описаны тут http://stalker.lib.ru/straf.txt . Когда я к нему обратился с вопросом о регистрации байдарки - хамил мне. Заявил если поймаю - то отберу лодку, выпишу штраф по полной и пока не оплатишь, не отдам. Ну какое тут может сложится впечатление об инспекторе ГИМС? Да и его уже давно "уволился", а мнение о инспекторах осталось соответствующее. Ну и нынешние инспектора в Дубне переняли отрицательный опыт "безнаказанности". Это не значит что они ведут себя прямо как предшественник, но можно вести себя и по-лучше. Ну - это отдельная история касающаяся туристических байдарок и т.д.

А с другой стороны из личного опыта - в Кронштадте очень хороший инспектор. В Угличе очень приятные ребята. Много где встречал... Только вот фамилии и имена не помню. Хорошее оно не так запоминается.

0

8

только вот пришел на этот форум увидел много интересного но увы это пока только "форум" и пока я еще не был в гимсе ярославля - но уже могу сказать что москва и серпухов меня послали закрыв окошко - в москве мне только удалось пообщаться с инженерным составом. Пока что если ты самоделкин - то окошко перед тобой закрывается сразу, также как и на сложный вопрос - мол пишите письмо на имя всевышного руководства и вам ответят где то на улице вавилова. Не обижайтесь ребята из гимса - но пока впечатление слишком негативное чтобы его не выразить. Щас еще неделю разберусь с нюансами и открою новую тему - по плавающим понтонам дебаркадерам и прочим самоходным и несамоходным поплавкам.

0

9

Слабенький опросник если честно.  мало вариантов опроса и тем более мало ответов.

Как вариант нужно обязательно включить такой пункт как например: Ваши пожелания ГИМСу

У меня лично вообще никогда не было даже малейших трений, если не учитывать что однажды проезжая абсолютно трезвый с рыбалки на Амуре я послал куда надо двух Пианых вдрызг ГИМСовцев, которых потом сам начальник уволил за пианки, ну тогда ещё гимс не был в составе МЧС. .
А во всех взаимотношениях обычно всё равно всё зависит от обоих сторон. если утрировано то как грится что посееш то пожнёш.

Я бы первое что пожелал это избавление региональных отделений от масковского ига. Страна огромная всё везде по разному, Ньюанов тьма - почему бы самим регионам не регулировать свои Правила плавания пусть хоть и не в разрез Федерального ? зачем должна ВСЯ СТРАНА тупо смотреть в рот маскве и тупо всё выполнять по указке ?? Ну это нереально конечно но суть не меняется от этого.

А второе  пожелание это:  Обязательное наличие у всех сотрудников ГИМСа  высшего образования и желательно Профильного или Юридического, а то порой общаться с людьми имеющих за спиной кулинарный транспортный или дерево-обрабатывающий техникум тяжело.

0

10

"... а то порой общаться с людьми имеющих за спиной кулинарный транспортный или дерево-обрабатывающий техникум тяжело."
Да, действительно, тяжело.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось наших мудрецов...

0

11

Транзитник написал(а):

А второе  пожелание это

Так вроде уже обязательно : Государственный инспектор по маломерным судам: высшее профессиональное (водное, военно-морское, юридическое) образование. Интересно, а кто сейчас не имеет профобразования сокращать/увольнять будут?

0

12

Виктор Полтавский можете вот эти два момента как-то Прокоментировать ??

Смотрите читаем что пишет Мент-Недоучка Абузар Нугуманов из Набережных Челнов !!!!

http://www.chelnyltd.ru/novosti/izmenil … ovoditeley

Читаем и делаем Выводы.



Далее читаем и делаем Выводы Что пишет Дальневосточный Натшальнег   Н. О. МОИСЕЕНКО

http://se.uploads.ru/t/63Qon.jpg

Как же так что вот такие вот руководители Нехилого ранга и должности пишут такие вот мягко Говоря ОПУСЫ на весь регион ???

Не подскажете Виктор Полтавский  что это за новый термин "Вне путей"   от господина Внепутёвого Полковника     :rofl:    ????

Отредактировано Транзитник (05-02-2015 10:05:22)

0

13

Транзитник написал(а):

Виктор Полтавский можете вот эти два момента как-то Прокоментировать ??
            Смотрите читаем что пишет Мент-Недоучка Абузар Нугуманов из Набережных Челнов !!!!
            http://www.chelnyltd.ru/novosti/izmenil … ovoditeley
            Читаем и делаем Выводы.

Прочитал, что говорит Абузар Нугуманов. Не знаю, может корреспондент что-то напутал или не так понял. Кстати Абузар Нугуманов по специальности юрист и не недоучка. Зам. главы администрации района г.Наб. Челны был. Наверное грамотный специалист в своем деле.

Транзитник написал(а):

Как же так что вот такие вот руководители Нехилого ранга и должности пишут такие вот мягко Говоря ОПУСЫ на весь регион ???
            Не подскажете Виктор Полтавский  что это за новый термин  "Вне путей"   от господина Внепутёвого Полковника         ????


Структура системы управления ГИМС МЧС России представлена на сайте. На уровне региональных центров руководство надзорной и контрольной деятельность территориальных органов ГИМС в составе главных управлений субъектов осуществляют отделы ГИМС РЦ (сейчас переименованные в отделы безопасности людей на водных объектах, сокращенно – отдел БВО). В отделе обычно 3-4 специалиста вместе с начальником.
Их деятельность курирует один из замов начальника регионального центра.
В ЦРЦ например курирует деятельность ГИМС зам. начальника ЦРЦ  (по антитеррористической деятельности и антикризисному управлению).
В  ДВРЦ зам. начальника (по надзорной деятельности) - начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы МОИСЕЕНКО Наталья Олеговна. Она специалист по пожарному надзору.  Во многих  субъектах кураторство над ГИМС тоже возложили на заместителей НГУ по пожнадзору. Поэтому много времени у инспектора ГИМС уходит на проведение сходов с населением, подворовых обходов. Пожарные проводят их с целью профилактики пожаров, вот и ГИМС заставляют проводить сходы с целью профилактики гибели на воде. Про порядок регистрации, аттестации и освидетельствования маломерных судов Моисеенко Н.О. наверняка мало знает. Хотя, должна была изучить эту тему, она не сложная.  Подсунули документ, она подписала. Интересно кто его готовил?

0

14

Ну ладно, согласен с Моисеенко всё понятно, баба и баба тем более с другой службы.......проехали

А вот из досье Нугуманова видно что он Большую часть жизни проработал Охранником, потом дорос до начальника ОВД, подозреваю что по кумовству, и также скорее всего по кумовству скатился в кресло Начальника  ГИМСа   а юр. образование получил заочно работая в ОВД. Как учатся на заочном и сдают зачоты за бутылку коньяка в ментовке я очень хорошо осводомлён - кроме того это следует из того что он рассказывает журналисту.
Что там по вашему Не было ведущего и грамотного Специалиста в ГИМСе ? А тут взяли и бывшего мента посадили в кресло ???? 

журналист не может знать таких деталей как транец  и допустимые мощности моторов, как правило они работают с записывающими устройствами чтоб не подводить Редакцию, а если и допустил журналист вольности то Абузару  Нугуманову следовало дать Опровержение  а его не последовало, так вот даже из таких коротких информаций можно сделать вывод об ОБРАЗОВАНИИ Нугуманова и о его должности.

Отредактировано Транзитник (05-02-2015 14:37:57)

0

15

Транзитник написал(а):

журналист не может знать таких деталей как транец  и допустимые мощности моторов, как правило они работают с записывающими устройствами чтоб не подводить Редакцию, а если и допустил журналист вольности то Абузару  Нугуманову следовало дать Опровержение  а его не последовало, так вот даже из таких коротких информаций можно сделать вывод об ОБРАЗОВАНИИ Нугуманова и о его должности.

Может задать вопрос официально?

0

16

Виктор Полтавский написал(а):

Может задать вопрос официально?


Этот сайт постоянно глючит. Постоянно возниикают проблемы с отправкой - не пускает текст с картинки.

0

17

Транзитник написал(а):

Виктор Полтавский написал(а):Может задать вопрос официально?Этот сайт постоянно глючит. Постоянно возниикают проблемы с отправкой - не пускает текст с картинки.

Ну, товарищ, зачем тогда такими словами было раскидываться?

0


Вы здесь » Маломерные суда на водоемах России. Форум ГИМС » Навигация и правопорядок » Социологический опрос судоводителей маломерных судов