Виктор Полтавский написал(а):ostiak написал(а):Огромное Спасибо за помощь, реакция поступила не за медлительно, с завтрашнего дня начинаются экзамены! То что я написал это все правда! Уже собирались приглашать корреспондентов на журналистское расследование, наверно не придется, просто я и другие попали в ситуацию непонятного нам противостояния начальника ГИМС с руководителем учебного центра Молягин Денис Игоревич !Спасибо Марко Сергею Ивановичу. А Вам ни пуха, ни пера.
Подпись автораГраждане правового государства должны и имеют право жить по закону.
Здравствуйте Виктор Алексеевич! Все таки ну не как начальник Сургутского ГИМС не желает идти навстречу, экзамен не состоялся по причине плохой погоды! Отпросился вчера с работы так как экзамен был назначен на десять часов, прибыл на лодочную станцию там уже ожидал начало экзамена человек количество где то под 50. Дождались инспектора, он приехал прошёл мимо нас в свою лодку, там пробыл какое-то время, пообщался с нашим преподавателем, потом ушел сел в машину и уехал, преподаватель рассказал нам свою беседу с инспектором, мол погода сегодня не летная, мол мы даже змейку не пройдем, а куда он пальцем укажет подъехать и если хоть какая ошибка он незачёт, хотя не чего критичного не было по моему мнению, за день до экзаменов я был приглашен на практические занятия и ветер был сильней, но я справился. Преподаватель инспектору ну может все таки попробуем? Инспектор звонит Начальнику ГИМС тот отказывает, ссылаясь на погоду. Инспектор - против начальника я не пойду и уехал! И все! Смешно конечно на это противостояние смотреть, погода лучшее у нас уже не будет, а если и будет то опять найдутся причины то инспектора в отгулах, то в командировке! Как от мужиков пока ждал наслушался такое и раньше было, что проще в другом городе от заниматься, или где нибудь купить! А противостояние вроде из за того что в учебном центре в котором я отучился самые низкие цены, и по этому топят всеми путями - со слов преподавателя! В общем Виктор Алексеевич получается, Паны ссорятся, а у мужиков чубы трещат)))) Я плюнул на весь этот беспредел! Уже и времени нет! Я рабочий человек и постоянно отпрашиваться с работы нет возможности! Подготовка к зиме! Лодка простояла весь сезон в гараже, открытие охоты опять открыл на машине)))