Маломерные суда на водоемах России. Форум ГИМС

Объявление

Ваша реклама на этом месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маломерные суда на водоемах России. Форум ГИМС » Навигация и правопорядок » На катере вдоль морского побережья.


На катере вдоль морского побережья.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте.

В связи с тяжелой ситуацией на переправе в Крым, посетила меня мысль попасть туда по морю.
Имею катер Нептун 450, с возможностью удаления от берега 3 км, имею удостоверение на право управления маломерными судами с отметкой МП, могу ли я приехав на автомобиле (допустим) в Анапу, спустив на воду катер отправиться в Крым с семьей вдоль береговой линии не нарушая 3-х километровой отметки? Следует ли ставиться на учет в погранслужбе ФСБ Анапы и уведомлять их о маршруте?

За ранее спасибо за ответ.
С Уважением
Владимир

0

2

Читайте Приказ ФСБ России от 15.10.2012 N 515 ПРАВИЛА ПОГРАНИЧНОГО РЕЖИМА пп 3.1-3.10:
http://forumfiles.ru/files/000c/ed/99/84058.doc

0

3

А не отсылая читать нормативы, русским языком никто пояснить не может? До чего отзывчивый у нас народ...)))
Печалька....(((

0

4

Я, почему то,  предполагал, что Вы захотите, что бы Вам разжевали и в рот положили.
Пояснить можно, но в двух словах это не сделаешь, а разьяснение всех тонкостей, а без них информация будет не полной, получится еще обьемней, чем сам текст документа. А что Вам мешает самому прочитать документ? Там все русским языком написано. Или Вы всегда так делаете? ПДД изучаете по рассказам мужиков в курилке, Шопена слушаете, когда Вам Мойша напоет?

0

5

Одним словом граница на замке, вместо того что бы контролировать границу от вторжений мы опять вернулись к тому что охраняем границу от своих же граждан :) К примеру в Феодосии у меня погран зона начинается чуть ли не от причала на западе и на востоке сразу после окончания пляжей, а обо всем остальном надо получать разрешение.

0

6

FeoMan написал(а):

Одним словом граница на замке, вместо того что бы контролировать границу от вторжений мы опять вернулись к тому что охраняем границу от своих же граждан  К примеру в Феодосии у меня погран зона начинается чуть ли не от причала на западе и на востоке сразу после окончания пляжей, а обо всем остальном надо получать разрешение.

Я хочу сказать, что участник RaNov сам ни черта (извиняюсь) не знает. Любители приказы и постановления выставлять в полном обьёме, а человек просит разъяснить. Я живу в Таганроге. Мы брали отход у пограничников и уходили в Судак.

0

7

И что вам реально дали его, сам ещё не пробовал но спросил у своих приятелей из погранцов в Питере, у них там просто охота на таких особенно чьи средства не подлежат регистрации, получить разрешение просто не реально, его правда дадут но надо быть настойчивым что бы северный берег фин.залива покатать выше Выборга. И первое сообщение и говорит что лодка без регистрации, у меня такая же идея была просто была на тамани где нибудь машину бросить и на моторе пройти через пролив, а там отец бы забрал в Керчи где нибудь, но в итоге как выяснилось вроде ещё не готовы тогда были правила пересечения маломерными судами пролива, он же был Украинский а наши ещё не дошли до этого, пока что крымских лодочников ловят, обложили оброком в пять-10 раз превышающим украинский при том что сезона не было, для своих кароч краснодарский гимс отработал по полной, посмотрим этим летом кто выживет, приятель свой баркас продал сразу как чувствовал.

0


Вы здесь » Маломерные суда на водоемах России. Форум ГИМС » Навигация и правопорядок » На катере вдоль морского побережья.