Предлагают купить мотор Ветерок 12. Без документов. Как я могу по номеру двигателя проверить не краденый ли он?
Как узнать ворованный мотор?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210-09-2014 11:46:56
Добрый день maiklrek!После покупки двигателя без документов, Вам придется обращаться в суд для признания права собственности на этот двигатель, и после этого вы только сможете поставить его на учет.В ГИМС есть база краденных двигателей, но она не полная ввиду того, что собственники данных двигателей с заявлениями о краже в основном обращаются в органы МВД.
Поделиться329-09-2014 19:58:30
Предлагают купить мотор Ветерок 12. Без документов. Как я могу по номеру двигателя проверить не краденый ли он?
Вы можете обратиться в Д/часть МВД по месту жительства или по месту предполагаемого приобретения с заявлением о просьбе проверки мотора на предмет розыска в связи с тем что собираетесь его приобрести. Вам обязательно ответят. Это может сделать даже участковый.
Обращайтесь смело.
А так-то любой знакомый Опер может вам его "пробить" т.е проверить через ИнфоЦентр УВД по телефону в два счёта..
С ГИМСом ИЦ УВД общаться не будут если только по официальному письму.
Насколько мне известно ГИМС оперативно=разыскными полномочиями не раполагают, а ихняя база краденых моторов не более чем ихняя самодеятельность.
Отредактировано Транзитник (29-09-2014 20:00:16)