В судовой вписан линь кольцо. В продаже найти не могу.
Колхозить и приделывать детские игрушки неохота.
Конец Александрова нормальная замена? Не будет претензий у инспекторов?
Маломерные суда на водоемах России. Форум ГИМС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маломерные суда на водоемах России. Форум ГИМС » Об освидетельствовании маломерных судов » Линь-кольцо и конец Александрова
В судовой вписан линь кольцо. В продаже найти не могу.
Колхозить и приделывать детские игрушки неохота.
Конец Александрова нормальная замена? Не будет претензий у инспекторов?
кольцо с линем есть в магазинах "судовое снабжение". по крайней мере у нас в Спб.
В судовой вписан линь кольцо. В продаже найти не могу. Колхозить и приделывать детские игрушки неохота. Конец Александрова нормальная замена? Не будет претензий у инспекторов?
Можно конец Александрова (спасательный линь) длиной не менее 15 метров или спасательный круг (кольцо) с линем длиной не менее 15 метров.
кольцо с линем есть в магазинах "судовое снабжение". по крайней мере у нас в Спб.
Понятно, что я его не в магазине "Продукты" искал
Раньше помню продавались и в водном мире и в декстере,
а вот приспичило - так нет нигде
Boatmaster написал(а):
В судовой вписан линь кольцо. В продаже найти не могу. Колхозить и приделывать детские игрушки неохота. Конец Александрова нормальная замена? Не будет претензий у инспекторов?
Можно конец Александрова (спасательный линь) длиной не менее 15 метров или спасательный круг (кольцо) с линем длиной не менее 15 метров.
Подпись автора
Граждане правового государства должны и имеют право жить по закону.
Понял, спасибо
Вы здесь » Маломерные суда на водоемах России. Форум ГИМС » Об освидетельствовании маломерных судов » Линь-кольцо и конец Александрова