sbulkin написал(а):Опять одно и тоже...
ПРАВИЛА АТТЕСТАЦИИ - не закон! А всего-лишь внутренние правила, указывающие работникам ГИМС как проводить эту процедуру и с какими судами.
Я это пытаюсь доказать Виктору Полтавскому, но безуспешно. Может вам удасться.
Виктор Полтавский написал(а):Здравствуйте ВСергей1971. Кто отменял и какие статьи? Мы уже здесь по пятому кругу переливаем из пустого в порожнее.
Виктор , вы разместили фальшивку подписанную Крючеком. В Правилах аттестации не содержится требований иметь права для управления маломерным судном с установленным мотором свыше 3.62 квт.
sbulkin написал(а):Покажите мне часть или строку в "правилах" в которой чётко написано, что Я обязан сдать на права для управления МС, не подлежащим гос. регистрации, с мотором до 8 кВт!
С подобным вопросом я тоже обращался, ответа пока нет. Я тоже указывал что Правила аттестации не носят запретительный характер. Видать для должностных лиц ГИМС понять это непосильная задача. Вот что содержится в п. 1 ППМС- 1. Настоящие Правила устанавливают единый порядок пользования маломерными судами на водных объектах Российской Федерации 5. К управлению маломерными судами, прошедшими государственную регистрацию, допускаются судоводители, имеющие удостоверение на право управления маломерными судами. Виктор, единый порядок это то чем обязаны руководствоваться инспекторы ГИМС, а не высосанными из пальца измышлениями начальников, возомнившими себя выше законов и ППМС.