Транзитник
Мой вопрос был о другом - что ждать от ГИМСа в этом сезоне, думал подскажите чего возможно ожидать и что при себе иметь.
А вы дока в этой теме должны были уловить суть вопроса, а не кидаться с нападками и высказывая лично свое мнение
тем более ваш ответ
Алекс_38 написал(а):
Если не шарите то и не беритесь рассуждать - просто спросите. Так вот отвечаю по СУЩЕСТВУ ФЗ 36 отменил права на моторы до 8 квт при условии эксплуатации такого мотора на лодке ВЕСОМ до 200кг
Так смогу вам ответить что Вы сами не правы и ФЗ 36 не отменил права на моторы и при весе лодки, а лишь только на прямую разрешил не регистрировать. А другие ведомственные документы МЧС противоречат и создают определенный беспредел в этом направлении среди сотрудников, смотря кто какой интерес видит.
Я умею читать законы и документы, просто думал задам вопрос и получу ответ. думал может у кого есть подборка решений суда в этом вопросе или весомый аргумент что их требования не законны. А говорить и ссылаясь на определенные нормативные акты я и сам умею.
И по вашей теме
Алекс_38 написал(а):Транзитник
В теме УПРАЗДНИТЬ ГИМС я подробно написал что и почему. Никто не возмётся из Сотрудников ГИМСа трактовать что-либо Авторитетнo как вы заявили Без Приказов сверху.
.
могу вам сказать что это поверхностно-все глубже
Я работал в госнадзоре и была возможность наблюдать как в свое время пытался набрать обороты МЧС подминая под себя все что можно и в первую очередь Гостехнадзор. Но когда все начало гореть, тонуть, взрываться сбавил обороты и от части открестился.
При этом- зачем избавляться от надзора который не портит стату. Тут же выполнение показателей (не хуже чем СОЦ времена-план сверху) по количеству адм. дел и сумме сбора штрафов, и т.д.
Я понимаю сотрудников ГИМС они тупо выполняют приказ и чтобы не выглядеть "бледно" при заслушивании итогов работы и любым способом доказать перед правительством что они очень нужны.
Но ведь нужно знать пределы.