Свободна вакансия зам.начальника отдела ГИМС ЦРЦ (гос.служба), требуется опытный, активный, позитивный, работоспособный мужчина, авто и судоводитель))) звоните 8-499-449-89-48 (работа в Москве+частные командировки в центральном регионе)
Требуются на работу в ГИМС
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться207-06-2012 11:35:39
Свободна вакансия зам.начальника отдела ГИМС ЦРЦ (гос.служба), требуется опытный, активный, позитивный, работоспособный мужчина, авто и судоводитель))) звоните 8-499-449-89-48 (работа в Москве+частные командировки в центральном регионе)
другие вакансии имеются
Отредактировано артем2008 (07-06-2012 11:41:44)
Поделиться307-06-2012 16:53:45
другие вакансии имеются
Ведущий специалист отдела ГИМС МЧС России по Ярославской области
Основные обязанности:
- осуществление мероприятий по укреплению порядка на водоемах области, обеспечению безопасности плавания на маломерных судах;
- контролирует выполнение правил пользования поднадзорными судами и базами для их стоянок;
- участвует в аттестации судоводителей;
- составление протоколов об административных правонарушениях и др.
Требования к кандидатам:
- высшее профессиональное (водный транспорт, военно-морской флот) образование;
- стаж работы не менее 5-лет.
Обращаться по адресу: 150000 г. Ярославль, ул. Кирова 5/23а тлф. (4852)79-09-85; факс:(4852)79-09-88;
Поделиться413-08-2013 21:08:34
Виктор Полтавский, Извините пожалуйста что не в тему, но хотелось бы спросить (по интересоваться так сказать) прошел собеседование в ГИМС на должность Гос инспектора, зарплата конечно не радует особенно если есть семья и дети. Стоит ли идти работать в ГИМС есть какие нибудь перспективы?
С Уважением Игорь.
Поделиться513-08-2013 23:16:06
Виктор Полтавский, Извините пожалуйста что не в тему, но хотелось бы спросить (по интересоваться так сказать) прошел собеседование в ГИМС на должность Гос инспектора, зарплата конечно не радует особенно если есть семья и дети. Стоит ли идти работать в ГИМС есть какие нибудь перспективы? С Уважением Игорь.
Хорошо, что прошли собеседование. На счет Вашей перспективы не знаю. Какое у Вас образование? На госслужбе зарплата конечно не радует. У меня, например есть еще военная пенсия с выслугой 32 года. Для молодого человека конечно будет мало. Если честно, для молодого человека с высшим образованием перспектив в ГИМС я не вижу. А можете ли Вы свое резюме здесь выложить? Может другие заинтересуются.
Поделиться614-08-2013 13:09:06
Хорошо, что прошли собеседование. На счет Вашей перспективы не знаю. Какое у Вас образование? На госслужбе зарплата конечно не радует. У меня, например есть еще военная пенсия с выслугой 32 года. Для молодого человека конечно будет мало. Если честно, для молодого человека с высшим образованием перспектив в ГИМС я не вижу. А можете ли Вы свое резюме здесь выложить? Может другие заинтересуются.
Образование у меня Высшее "Информатик-Экономист" только вот армии нет. а ещё как оказалось Гос инспектор в гимс это не госслужба((((
резюме вечером выложу) Спасибо за ответ.
Поделиться705-03-2015 17:31:04
Виктор Полтавский
Здравствуйте Виктор. Проживаю в Ярославской области,образование юридическое,высшее. Узнал,что требуется инспектор в ГИМС, пришел,но при разговоре на месте сказали,что необходима армия,без службы не возьмем. Сейчас у меня действующая отсрочка,еще по учебе,но есть вероятность,что по здоровью не возьмут,с детства сколеоз,проходил лечение,как сейчас обстоят дела,не знаю(спина не мучает,по врачам не хожу). Когда сказал про это,ответили.что даже если выдадут военный билет,все равно не возьмут,нужна именно пройденная служба. Отсюда вопрос,действительно без армии дорога в ГИМС мне закрыта? Или все же есть возможность трудоустроиться? Заранее спасибо за ответ!
Поделиться806-03-2015 12:59:10
Сейчас у меня действующая отсрочка,еще по учебе,но есть вероятность,что по здоровью не возьмут,с детства сколеоз,проходил лечение,как сейчас обстоят дела,не знаю(спина не мучает,по врачам не хожу). Когда сказал про это,ответили.что даже если выдадут военный билет,все равно не возьмут,нужна именно пройденная служба. Отсюда вопрос,действительно без армии дорога в ГИМС мне закрыта? Или все же есть возможность трудоустроиться?
Здравствуйте Иван. Вот квалификационные требования к должности Государственный инспектор по маломерным судам
Должностные обязанности. Руководит мероприятиями по укреплению правопорядка на водоемах региона, обеспечению безопасности плавания мало-мерных судов, охране жизни людей и окружающей среды. Контролирует выполнение правил пользования поднадзорными судами и базами (сооружениями) для их стоянок, привлекает граждан и должностных лиц к административной ответственности за нарушение установленных правил. Производит регистрацию поднадзорных судов, баз (сооружений) для их стоянок, водных объектов для отдыха населения, проводит их техническое освидетельствование. Устанавливает в зависимости от конструкции судна условия, нормы и технические требования, обеспечивающие их безопасность плавания. Участвует в приеме экзаменов и аттестации судоводителей, выдает удостоверения на право управления судами, судовые билеты. Проводит контрольно-методическую работу на курсах по подготовке судоводителей. Оказывает содействие соответствующим органам в осуществлении мероприятий по борьбе с нарушениями правил охоты и рыболовства. Участвует в контроле за соблюдением природоохранительного законодательства, представляет в природоохранные органы информацию по фактам сброса в водоемы отходов и неочищенных стоков производства, ведет работу среди граждан по разъяснению и пропаганде законодательства о безопасности населения на водоемах. Участвует в контроле за уплатой юридическими и физическими лицами налогов. Ведет отчетную и учетную документа-цию по административным правонарушениям, учет несчастных случаев на воде, аварий и происшествий с под надзорными судами. Участвует в противопаводковых мероприятиях.
Должен знать: Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, нормы и правила, регламентирующие безопасность плавания поднадзорных судов, деятельность баз (сооружений) для их стоянок, охрану жизни людей и окружающей среды; устройство судов, их технические характеристики; порядок проведения расчетов по экологической нагрузке на водоемы и определения условий, норм и требований по безопасности эксплуатации судов; методы оказания первой помощи пострадавшим на воде.
Требования к квалификации по разрядам оплаты.
9 разряд - высшее профессиональное (водный транспорт) образование, курсовая подготовка по установленной программе без предъявления требований к стажу работы;
10-11 разряды - высшее профессиональное (водный транспорт) образование, курсовая подготовка по установленной программе и стаж работы в должности государственного инспектора по маломерным судам не менее 3 лет;
12-13 разряды - высшее профессиональное (водный транспорт) образование, курсовая подготовка по установленной программе и стаж работы в должности государственного инспектора по маломерным судам не менее 5 лет.
Так что опыт службы в армии не обязателен, а вот грамотные юристы нужны. Трудоустраивайтесь если Вас устроит заработная плата. Требуется инспектор в г.Рыбинске. Есть вероятность, что еще на одном из участков инспектор уйдет в декрет.
Поделиться911-03-2015 10:42:38
Что за чуш на счет высшего образования....!!! Госинспектор не госслужащий и эти требования к нему не приемлемы. Да,хотели так сделать,но предполагался переход на госслужбу. Но это пока планы. Профильное образование,это да ! И то.... Во многих отделах сидят далекие от флота люди. В Волгоградской области например их еденицы!!! Сидят в основном отставные военные (танкисты,артиллеристы,летчики,химики,но только не моряки),которые даже не знают порой,что такое кранец,не говоря уже об остальных флотских "премудростях". У меня знакомый работает в ГИМС Астрахани со средним образованием (закончил в свое время Астраханское командное речное училище) -бывший речник. Перешел туда с флота,с должности старшего комсостава. Имеет флотское и юридическое образование (юридическое тоже среднее). И взяли с охотой не смотря на то,что в Астрахани много моряков ( и военных и гражданских) и в ГИМС не так просто устроится!!! Требования о высшем образовании это местная (возможно ведомственная) заморочка !!!!
Отредактировано Моряк-2 (11-03-2015 23:27:58)
Поделиться1013-03-2015 08:25:18
Во многих отделах сидят далекие от флота люди
Особенно в руководстве...
Поделиться1124-01-2016 12:28:05
Здравствуйте. А нет ли свободных должностей в ГИМСе?а то тут писали, что флотских нет. Образование высшее, подводник, собираюсь на пенсию, вот работу ищу.
Поделиться1225-01-2016 12:36:50
А нет ли свободных должностей в ГИМСе?а то тут писали, что флотских нет. Образование высшее, подводник, собираюсь на пенсию, вот работу ищу.
В Ярославской области есть свободные должности. В других областях не знаю.
Поделиться1325-01-2016 13:54:59
В Ярославской области есть свободные должности. В других областях не знаю.
а с кем можно более обстоятельно поговорить на эту тему?