Маломерные суда на водоемах России. Форум ГИМС

Объявление

Ваша реклама на этом месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакансии ГИМС

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А можно ли как нибудь узнать о свободных вакансиях в ГИМС? Хочу поработать на гос. службе.

0

2

maiklrek

ГИМС - не государственная служба, да и размер зарплаты тебя не порадует:(

0

3

А какая же это служба??? ГИМС - Государственная Инспекция .и.т.д.
Да я предполагаю что з.п порядка 8000р в месяц

Отредактировано maiklrek (15-11-2015 11:49:15)

0

4

В том и вся комичность ситуации: инспекция-ГОСУДАРСТВЕННАЯ, должность-ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСПЕКТОР, а на деле непонятно что.

0

5

А че тут не понятного???? Зарплата из гос бюджета - значит государственаая

0

6

керосин

Единственная служба которая соблюдает требования КоАП РФ, будучи не государственной. Требований к образованию, стажу, здоровью, прошлому и т.д. никаких. Работают педагоги, зоологи, военные, пенисонеры, полицейские, даже повара встречал. Памятки раздавать любой сможет:)

0

7

Рост Рост написал(а):

Рост Рост

В том то и дело-это уникальный случай, который мог произойти только в России))) Государственный инспектор, Государственной инспекции по маломерным судам, не является государственным служащим. Дурдом, да и только. И если там зарплата действительно-10 тыс. рублей, то какой молодой, образованный, здоровый мужик с безоблачным прошлым пойдёт туда работать (памятки раздавать)? Вот и работают поэтому пенсионеры и все остальные.

0

8

керосин

Отсюда и коррупция, хамство, безграмотность и т.д. Что предлагаете КЕРОСИН?

0

9

Рост Рост написал(а):

Что предлагаете КЕРОСИН?

Вопрос не по окладу) А по поводу безграмотности это Вы в точку попали, хотя это присуще не только сотрудникам ГИМС (и то далеко не всем), сколько раз на дороге встречал ГАИшников откровенных даунов, а отбор в полицию сегодня-ух какой строгий

-1

10

Да я не гонюсь за зарплатой! Просто хочу заниматься любимым делом. Работа на природе. Я бы даже свалил из города жить в село. Надоела эта беготня изо дня в день. Хочется сеть в лодку и катить куда течение принесет.

0

11

maiklrek
Да Вы-романтик))) Работать за идею, на одном энтузиазме) Чтож, пробуйте, удачи Вам!

0

12

керосин
Ничего! Скоро все за еду начнут работать. По ходу в се к этому идет

0

13

maiklrek написал(а):

Да я не гонюсь за зарплатой! Просто хочу заниматься любимым делом. Работа на природе. Я бы даже свалил из города жить в село. Надоела эта беготня изо дня в день. Хочется сеть в лодку и катить куда течение принесет.

Ну, что Вы все еще не передумали  идти в ГИМС? Я смотрю по IP-адресу Вы даже из Ярославля. Приходите или звоните.

0

14

Виктор Полтавский
Так мне бы для начала с вакансией определиться... Что есть свободного? Контакты можно для связи?

0

15

maiklrek написал(а):

Так мне бы для начала с вакансией определиться... Что есть свободного? Контакты можно для связи?

Телефоны руководителей структурных подразделений ГИМС МЧС России по Ярославской области Здесь

0