Маломерные суда на водоемах России. Форум ГИМС

Объявление

Ваша реклама на этом месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Освидетельствование маломерного судна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! По возможности разъясните ситуацию. У меня есть мотолодка прогресс-4, хотел продать и столкнулся с проблемкой такого характера. При перерегистрации судна составляется акт технического освидетельствования. У меня на прогрессе отсутствует табличка с заводским номером (при покраски наверное сняли маляры) инспектор осматривавший мотолодку искал "дублировавшиеся заводские номера" и нашел какой то набор цифр на киле, который не совпадают с моим зав.номером в судовом. Вопрос заключается в том на сколько те цифры которые нашел инспектор являются подлинными -ЗАВОДСКИМИ, и есть ли вообще такое понятие ДУБЛИРУЮЩИЙСЯ ЗАВОДСКОЙ номер??? Ведь на табличке четко было указанно "строительный заводской номер -------- "   А тут ???

0

2

На Прогрессе 4 ищите на транце. Инфа 100%.

0

3

Уважаемый Сергей-54, вопрос заключался в том насколько дополнительный " набор цифр " на транце или еще где то является как Вы пишите 100% ИНФОЙ. ИНФУ к "делу не пришьешь" . Я могу понять если была такая возможность сделать официальный запрос в 1976 год  на Куйбышевский авиазавод и получить от них повторюсь официальный ответ - тогда да, а тут выходит что мне тов.инспектор утверждает что это 100% ИНФА, а я в ответ что его ИНФА ------. А воз и ныне там.В таком случае наиболее, на мой взгляд правильней будет написать в акте технического освидетельствования в графе строительный заводской номер - данные отсутствуют, а не искать по корпусу дополнительно заводской номер не имея ОФИЦИАЛЬНО 100% ИНФЫ...

0

4

На прогрессе и прогрессе-2 на форштевне(киле как вы пишите), на прогрессе-4 на транце. Тот номер, что нашли, имеет букву и цыфры?( например Г1234)

0

5

http://s3.uploads.ru/t/SQ5T4.jpg
тут

0