vevlad должен вас предупредить что вообще с этими бортовыми номерами в ГИМСе из за министерского старческого маразма очень много ну просто Конского непонимания и недоработок.
Я уж не пишу что эти ПСЕВДО Госномера нам нужны как зайцу стоп сигнал, например во всех цивилизованных странах я не видел чтоб красивые белые катера и яхты пачкали какими-то дебильными номерами или табличками. !!! Я видел во многих странах европы и азии кучу красивых лодок и катеров в гаванях и портах, ну очень много но ни одну не испачканную номерами.
Флаги пожлста сколько хош - номеров местных ни кого нет.
Это только у нас маразматичные министры придумали типа вот вам размеры - рисуйте или возите на табличках.
Веть что происходит с юридической стороны. ГИМС вроде как Оказывает Гос услугу а на самом деле Госномера не выдают.Потому как это никем и нигде не разработано и нет определённого места под эти самые номера.
Все эти манипуляции с номерами носят Идиотический характер - вам дают размеры и виды цифр а также пояснения какого цвета это должно быть !!! Пардон а нафиг ине это надо ? Придумали Гос-услугу так и поступайте по полной программе а я приду и куплю и прикручу как по примеру на авто или мотоцикл.
Если кто мне скажет в какой ещё маразматической конторе или стране такое существует кроме России и ТС я готов выслать 10 000р на его счёт.
Уже около 10 лет как из ведомства Минсельхоза передали ГИМС министерству МЧС но они так до сих пор штаны и протирают а с номерами ничего толкового эти маразматы не придумали.
Отредактировано Транзитник (21-01-2015 12:34:30)