Маломерные суда на водоемах России. Форум ГИМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



проблемы с регистрацией

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток, суть проблемы  такова, я купил прогресс-4 в Санкт-Петербурге с двигателем 60л/с все чин по чину судовой билет,  снят с учета,  был на учете у последнего владельца 4 года, у нас в Твери заскочил с доками в ГИМС  сегодня узнать мож чего есчо надо для постановки на учет и оказалось ДА, основание из СПб что они разрешили повесить 60л/с при макс. разрешенной мощности 50л/с, акт о переоборудовании типа , транец на лодочке все усиленно все красиво чин по чину, прежний владелец вооще ничего не делал купил весла и бензин с маслом заливал, это концы надо искать у предыдущего хозяина, спустя 4 года, это смешно. В СПб письмо написал мож ответят чонить хорошее, вот просто сижу и думаю у нас из области в другую ставить на учет это что разные страны, с ГИБДД все вроде нормально а с ГИМС видать не прокатывает.
Проконсультируйте люди добрые чой делать.

0

2

Конец эпопеи оказался близок, сегодня на мое письмо очень оперативно ответили сотрудники ГИМС СПБ , огромное им за это  спасибо, где указали что данная лодка до 2012 года стояла на учете в области и все вопросы к ним,  и  напомнили что регистрация производится на основании 500 закона 2005 года, нет там причин для отказа, я по крайней мере два раза прочитал не нашел, я все это показал нашему начальнику и он сказал привози на осмотр, все таки ГИМСовцы нормальные ребята.

0

3

Доброго времени! Суть проблемы такова... От отца осталась лодка Днепр... Спустя десяток лет простоя, я решил заняться этой лодкой. Пошел в ГИМС  и обьяснил ситуацию. Мол отца нет, Документов нет... Как зарегистрировать и восстановить документы? После проверки на угон, инспектор в недоумении начал задавать провокационные вопросы, мол ты ее украл! Тк регистрации такой лодки не было и твой отец ей не пользовался. Так я точно знаю что пользовался, и мы вместе на ней ездили на рыбалку... Просто раньше с этим видимо проще было.. И взносы он платил и техосмотр проходил.. Он мне сам об этом говорил.. А вот как теперь мне доказать, что она не ворованная а купленная при мне в комиссионном магазине Самарской области в каком то захолустном деревенском магазе???  Мои родные сестра и брат могут подтвердить сей факт. Помогите решить проблему люди добрые.

0

4

В суд, там и признают право собственности. А уже потом в гимс

0