Маломерные суда на водоемах России. Форум ГИМС

Объявление

Ваша реклама на этом месте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соблюдать закон.

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Rart написал(а):

Я согласен с Вами. но есть одно НО притом самое главное. Уж издревне так повелось, наверное это наша особенность. Откройте учебник истории и почитайте, что все наше процветание происходило при жесткой политике. Нашему народу нельзя расслабляться. Мы в своем районе проводим жесткую политику в этом, плане. Так у нас смертность на воде сократилось почти в 4 раза, а гибель на воде сократилось в 3 раза. У Нас теперь судоводители двадцать раз подумают, перед тем как махнуть рюмку и сесть за руль лодки. Постоянные рейды, совместные по всем направления дают о себе знать. За прошлый год в таких рейдах мы сняли 320 км сетей (320!!!!!!), а нарушителей сколько было не перечесть. По нашим законам за сеть в среднем штраф 80 тыс. За пять лет работы в наших водоемах рыба появилась, люди перестали тонуть на лодках. И после всего этого мы фашисты. Я думаю Ваша без толковость и бездарность, в решениях таких вопросах, вот это фашизм. Вы думаете только о себе, но не окружающих и природе. А самое интересное что наши инспектора собираются выступить с этой инициативой в правительстве для изменения в законодательстве. А то все сильно гордые, правила плаванья соблюдать.

Плохо Вы учились на юридическом коль скоро вы смешали всё в кучу.  Мы, да я,  да мы, это всё пустые слова и игра на публику.  Вы Мать тереза чтоли ? Вам больше всех надо ??? Никому нафиг это ваш псевдо-героизм не нужен. Фашизм ещё зачем-то припутали ???
Это что игра на публику ?? Смотрите какой я герой ???  По мне так тьфу вашим словам если Вы готовы всех под одну гребёнку чесать.
Есть закон вот и действуйте по нему, пальцы пучить не обязательно, ровно как и выказывать свою Мега-Значимость. Это не так.

Запомните крепко-накрепко: Ещё ни один Ужесточающий тот или иной закон не влиял  на безоопасность и поведение граждан.
Тут нужен комплекс мер от элементарного сознания до воспитания и пропаганды. У нас в Пермском Крае например милионы километров рек и сколько дармоедов нужно по вашему расставить не скажете ?

Это утопия. Читайте литературу и заново изучайте Государство и право. Наверное зачоты за коньяк сдавали ежели основной сути не поняли в юрисприденции. На тему ужесточении и послаблении законов и всяких санкций очень много тем, правоведов, правозащитников, копья до сих пор ломают на всевозможных форумах.
Так что не надо тут себя героем выказывать. Никакой террор  и никакой  закон не в силе изменить нас. Тут целый пласт нерешённых проблем и вопросов.

Ваши инспектора выступят с инициативой в правительство  ??  Хотел бы почитать эту инициативу.  Если это будут писать такие же заочники  то и ладно пусть пишут хоть посмеёмся немного.
У егерей раньше тоже много прав было так вот сейчас с выходом закона об охоте им реально обрезали все крылья.
Ровно также произошло и с ФЗ36. Что не нравится ? Да не нравится Вам а  придёца мириться, в правительстве вас обсмеют.
Да не гордые мы - просто ваши правила смешные и высосаны из пальца неуклюже и нарочито грубо и бестолково.

0

22

Rart  Кстати не читали ещё  Выступление Шувалова ??

В связи с резким падением цен на нефть на мировом рынке бюджет России на 2015 год будет скорректирован. Об этом заявил первый вице премьер Игорь Шувалов в прямом эфире. Будет уменьшено финансирование неэффективных отраслей, пересмотрены планы некоторых проектов. На мой взгляд, надо помочь правительству по выявлению дублирующих организаций, сокращению их численности либо вообще упразднению. Одной из таких организаций является Государственная инспекция по маломерным судам. За 10 лет своего существования она проявила себя как неэффективная  и бесполезная организация. После внесения поправок в Кодекс торгового мореплавания тысячи маломерных судов стали непонадзорными ГИМС у, и хотя должностные лица ставят это под сомнения, но это действительно так. Считаю, что Гимс надо упразднить и передать ее функции УГМРН Ространснадзора. На наших водоемах не должно быть двух надзирающих органов, у двух нянек, как известно дитя без глазу.  Упразднение ГИМС с его раздутым штатом сэкономит стране немало денег так нужных государству в период кризиса.

0

23

Транзитник написал(а):

На мой взгляд, надо помочь правительству по выявлению дублирующих организаций, сокращению их численности

Транзитник, с раздела - На мой взгляд и далее по тексту это не слова И.Шувалова, это мои советы правительству. Вчера в передаче с В. Соловьевым И.Шувалов сказал что правительство будет урезать бюджеты некоторых организаций. Это я предложил упразднить ГИМС, а не Шувалов. Вы можете высказать свои предложения по данному вопросу.

0

24

Бывалый написал(а):

Транзитник, с раздела - На мой взгляд и далее по тексту это не слова И.Шувалова, это мои советы правительству. Вчера в передаче с В. Соловьевым И.Шувалов сказал что правительство будет урезать бюджеты некоторых организаций. Это я предложил упразднить ГИМС, а не Шувалов. Вы можете высказать свои предложения по данному вопросу.

А понятно,  конечно выскажу. Вы не поверите я слежу за ними со дня их рождения в составе МЧС когда их ещё передали из Минсельхоза.

Как бы то горько не было признавать некоторым ретивым сотрудникам ГИМСа но именно так и есть как вы пишите. Лично Я всегда говорил что ГИМС абсолютно ненужная контора и если сегодня закрыть то завтра ничего не изменится.

С самых первых дней ГИМС всё пыталась навести не порядок нет КРЫШЕВАНИЕ всех и вся что плавает по воде от 225 кг, потом обломались потому как НЕ СПРАВИЛИСЬ тут веть нужны были силы и средства и афигенные деньжища из бюджета но как грится Не ДАЛИ.

Далее они снова смехотворно придумали всё регить с моторами - снова очереди ажиотаж и снова обломались с ФЗ 36 причём жёстко обломались.
Я честно тоже непонимал НИКОГДА зачем ДВЕ ОРГАНИЗАЦИИ для слежения за порядком на воде ???? Это просо абсурд 
ГИМС и есть АБСУРД  

Толку никакого а понтов с распальцовкой мама не горюй - один Rart  со своими речёвками только чего стоит мммм афигеть как ВАЖНОСТЬ зашкаливает
Сотни тысяч лодок совковского периода до сих пор валяюца по всей стране по деревням и берегам рек. Выходили с инициативой к ШОЙГУ типа Сергей Кужегутович ну сделайте Вы амнистию наподобие земельной  или квартирной приватизации !!  Типа всё регим в течении 3х лет а потом кто не успел извините !!  И что ?? Вот фиг вам называется элементарно ничего для народа не сделали кроме Никчёмной Бюрократии !!! Слава богу хоть Шойгу услышал нас с инциативой отмены рабства над ПВХ и байдарками - вследствии чего и родилось вот это Послабление ввиде ФЗ 36.!!!

Сегодняшний ГИМС я считаю это Бедная и несчастная НЕДОКОНТОРА с кучкой разнозненых приказов и указов.
ГИМСу поможет только реальный Закон о ГИМСе и хорошие вливания из бюджета а нет так и будет влачить жалкое существование и терпеть усмешки и наплевательство народа.

0

25

О! Как, раздухарились. Аж, до смеху. "Абсурд", "Крышевание", "Никогда", "Недоконтора". А где вы будите когда пьянь на гидроциклах начнет таранить ваши лодки и будут гибнуть люди (эти дебилы даже умудряются по пляжам гонять). А ГДЕ вы будете когда когда пьянь начнет таранить ваши лодки и ездить по вашим детям.  ГДЕ, вы будете, на форумах орать во все глотки? Если УГМРН Ространснадзор начнет контроль, вы будете в очереди стоять как раньше на ТО машины и будете доказывать что багор с песком в лодку ПВХ не нужен. Вы несете бред. По поводу старых советских лодок идите и регистрируйте через суд. Процедура 10 минут, вы больше ОРЕТЕ и высказываете свое ФИ... Если вы не знаете судебной практике нечем так орать. А какие будут последствия в этом году после ведения 8 кВт, покажет лето. Вы даже не представляете что такое УГМРН Ространснадзор, если он возьмется за контроль. Все ваши лодки на штраф стоянке стоять будут. И будите ходить как индюки доказывать что в надувную лодку багор с песком не нужен. Я советую Вам сходить поработать инспекторам в ГИМС что бы понять весь "Абсурд" с другой стороны и вы увидите как беспредел творится со стороны (как вы выразились) наплевательского народа. А по поводу советских судов, сходите в суд, процедура 10 минут (обратитесь к Бывалому, ему проще в суд сходить), если вы не знаете судебной практике не чем так ОРАТЬ и высказывать свое недовольство, палец о палец не ударите, а ОРЕТЕ как проповедник.

В соответствии с указанием Министерства Транспорта РФ №05-04-1654 от 16.05.2012 регистрацию маломерных и прогулочных судов (длиной не более 20 метров), не осуществляющих коммерческую деятельность, в реестре маломерных судов осуществляет ГИМС МЧС России. При этом выдается судовой билет.

Маломерные суда, осуществляющее коммерческую деятельность и прогулочные суда, длиной более 20 метров, проходят классификацию и освидетельствование в РРР и РМРС с выдачей акта классификации и освидетельствования. Государственная регистрация осуществляется капитаном морского порта либо государственными бассейновыми управлениями водных путей и судоходства. При этом также выдается судовой билет.

В указании устраняется разночтение в части разграничения районов плавания. Суда смешанного (река-море) плавания регистрируются капитанами морских портов.

И что тут не понятного, это ВАШЕ наплевательское отношение к своей безопасности и жизни, а так же наплевательское отношение к другим.

0

26

Ну вот А5 старые песни о главном. Кто бы так о  бюджете страны пёкся как вы о своей ПСЕВДО МЕГА ЗНАЧИМОСТИ.

Кто бы сомневался - Rart вы предсказуемы в своём образовании. Всё пытаетесь доказать свою Псевдо-Значимость, ну-ну. Интересно а Вы у каждого Гидроцикла в будущем собираетесь поставить по Полицейскому ?? Успокойтесь уже и примите как должное - Вас опустили ниже плинтуса хотя и раньше вы не особо блистали.....так пытались пальцы распушить и взять всех под своё крыло, да только толи крылья маленькие оказались толи кишка тонка ......

Ну вот мир пока идёт по другому пути - по пути Амнистии всяких ненужных и навязчивых бюрократических моментов в жизни людей.
Эта Тенденция кстати общемировая. И вы с вашей Конторой не исключение.

Замечу НИКТО здесь не ратует за бардак и анархию а лишь константирует реальные факты что: ГИМС на сегодняшний день так себе организация сложившаяся вот таким не лучшим образом и люди там работают постольку поскольку в силу ряда сложившихся обстоятельств.

Ну что за контора ГИМС нищая как церковные крысы, нет компьютеров, штатов нехватает, прав юридических с гулькин нос. Вы даже газовый балончик и наручники по закону не имееете права носить или применять а прям готовы всех пианых и не пианых  арестовать.

Слава богу что бодливой корове бог рога не выдал. С бывалым согласен на все 100%  ГИМС давно себя изжила.
Там в масковии уже службу переименовали и должность Серёгина в том числе, приоритет направлен на спасение, профилактику и безопасность людей на воде а вы всё печётесь за Бюрократию учёт и жалкие попытки переиначить ФЗ36.
Не выйдет.

0

27

Бред, бред и еще раз бред. По поводу гидроциклов, у нас беспредел закончен, спасибо сознательным гражданам, которые сообщали о беспределах гидроциклистов с фото и видео фиксацией. По поводу что контора нищая, так это ВАШИ ГИМСЫ нищие и находятся ниже плинтуса, у наших очень большая укомплектованость, и суда на воздушных подушках есть и лодки с катерами и гидроциклы мощные что бы лихачей догонять. Поэтому ВАШ ГИМС может себя и изжил, а наш цветет и пахнет. А пьянь они в патрулирование и в рейдах совместных ловят и прочих нарушителей. ЭТО называется работают люди, а не для галочки находятся на рабочем месте. Все протоколы и постановления согласованы с транспортной прокуратурой. Это у Вас мой дорогой друг ПСЕВДО МЕГА ЗНАЧИМОСТИ без безнаказанности. Вот такие как Вы и бегут в первую очередь. Повтарюсь еще раз крылатой фразой.

Над принятием законов думают сотни и сотни, а над тем, как обойти закон, думают миллионы. В.В. Путин

0

28

Rart написал(а):

Бред, бред и еще раз бред.

Ну что за истерика ? Откуда вы взяли что кто-то откуда-то бежит ??  Боже упаси мне работать в таких структурах. У меня слава богу есть и мозги и образование.

В ваших словах просто сквозит Вы герой который рвётся спасть весь Мир когда никто Вас и не просит, Rart  не надо мнить себя Спасателями всего мира !!!  Спасает МЧС  при катаклизмах и слава богу. Всех прямо таки подряд спасfть не нужно.  Что Вы заладили пианые да пианые нарушители ездят по головам детей. Зачем эти страсти ?? Нарушители наркоманы и убийцы были во все времена, но это не значит чтоб из-за одних всем гайки закручивали. гайки нужно раскручивать а людей учить и лечить.

У вас прям мания и паранойя  какая-то спасать весь мир. Угомонитесь !!  У нас Гайцев в стране как собак нерезаных. Все авто на учёте строгом и у всех есть удостоверения и все знают что нельзя нарушать и бухать за рулём и что ??? Сильно они предупреждают  смертельные случаи ? Когда едет за рулём уколотый или пианый - ему абсолютно по одному сексуальному месту КАКОЕ ему будет наказание и какая санкция - уголовная админисративная - ему пофиг.

Вот тех людей которых давят на остановках спасли Гайцы ??? Нет ??  А жаль !!  Мало видать Гайцев - надо бы побольше !!

Просто привязать к каждой машине по гайцу и всё. К каждой лодке по собаке привязать и пусть бдит. Не так ли Rart  ???

Не к этому ли вы ведёте речь ??  Нужно увеличивать штаты дармоедов - давать им побольше денег из бюджета а то  иш разьездились нарушители злостные.

Не надо не Спасайте нас Rart  !!!   У кого что на лбу написано так и будет - вы точно не нужны никому. Вы и есть Абсурд и не надо только за себя говорить что у вас всё хорошо -где ж ваша солидарность с другими ГИМСовцами ? Надо чтоб всем в стране было хорошо и была польза от вас а пока видим то что видим - маразм в ваших рядах всё крепчает.
Так что вы никому не нужны особо. Не верите мне спросите у народа, проведите опрос они ответят. Получается Что ВЫ НУЖНЫ ТОЛЬКО САМИМ СЕБЕ

Забили себе голову паранойей - этим и живёте, мне жаль вас.

0

29

Транзитник написал(а):

Ну что за истерика ? Откуда вы взяли что кто-то откуда-то бежит ??  Боже упаси мне работать в таких структурах. У меня слава богу есть и мозги и образование.

В ваших словах просто сквозит Вы герой который рвётся спасть весь Мир когда никто Вас и не просит, Rart  не надо мнить себя Спасателями всего мира !!!  Спасает МЧС  при катаклизмах и слава богу. Всех прямо таки подряд спасfть не нужно.  Что Вы заладили пианые да пианые нарушители ездят по головам детей. Зачем эти страсти ?? Нарушители наркоманы и убийцы были во все времена, но это не значит чтоб из-за одних всем гайки закручивали. гайки нужно раскручивать а людей учить и лечить.

У вас прям мания и паранойя  какая-то спасать весь мир. Угомонитесь !!  У нас Гайцев в стране как собак нерезаных. Все авто на учёте строгом и у всех есть удостоверения и все знают что нельзя нарушать и бухать за рулём и что ??? Сильно они предупреждают  смертельные случаи ? Когда едет за рулём уколотый или пианый - ему абсолютно по одному сексуальному месту КАКОЕ ему будет наказание и какая санкция - уголовная админисративная - ему пофиг.

Вот тех людей которых давят на остановках спасли Гайцы ??? Нет ??  А жаль !!  Мало видать Гайцев - надо бы побольше !!

Просто привязать к каждой машине по гайцу и всё. К каждой лодке по собаке привязать и пусть бдит. Не так ли Rart  ???

Не к этому ли вы ведёте речь ??  Нужно увеличивать штаты дармоедов - давать им побольше денег из бюджета а то  иш разьездились нарушители злостные.

Не надо не Спасайте нас Rart  !!!   У кого что на лбу написано так и будет - вы точно не нужны никому. Вы и есть Абсурд и не надо только за себя говорить что у вас всё хорошо -где ж ваша солидарность с другими ГИМСовцами ? Надо чтоб всем в стране было хорошо и была польза от вас а пока видим то что видим - маразм в ваших рядах всё крепчает.
Так что вы никому не нужны особо. Не верите мне спросите у народа, проведите опрос они ответят. Получается Что ВЫ НУЖНЫ ТОЛЬКО САМИМ СЕБЕ 

Забили себе голову паранойей - этим и живёте, мне жаль вас.

Мда... судя по вашей логике. Нужно всех распустить. а там что будет. расстреляют, убьют, задавят, утонут. Так не далеко и до Анархии. Это утопия... Вам бы стоило пересмотреть свои взгляды на жизнь.

0

30

Rart написал(а):

Мда... судя по вашей логике. Нужно всех распустить. а там что будет. расстреляют, убьют, задавят, утонут. Так не далеко и до Анархии. Это утопия... Вам бы стоило пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Rart  вот когда Вы сможете дать мне чёткий аргументированный и развёрнутый ответ ЗАЧЕМ нам нужны два НАДЗОРНЫХ органа на ОДНОЙ реке или ПОЧЕМУ нету такого на ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ   ??? Может тоже пора вводить ГИБДД для автобусов и грузовиков а для легковых назначим и создадим ещё одну структуру ГИБДД ГИМА например типа ГосИНспекция Маломерного Авто !!! Ну как вам идея ???
Вот когда ответите на это разумно тогда я смогу с вами о чём-то беседовать !

А пока понятно что мы не о чём не договоримся.. Мы видим  ситуацию с разных позиций и к единому мнению  вряд ли придём. Я твёрдо убеждён что вы народу НЕ НУЖНЫ . Представляете ну НЕТУ Вас НИГДЕ в Европе и ничего как-то веть живут люди радуются жизни и плодятся как бог завещал безо всяких там ГИМСоидных министров ....Вы же бьёте себя в грудь и рвётесь спасать мир, но почему-то не бесплатно - просите денег из бюджета.

Вот если бы Вы были таким сознательным и сепермега добрыми то и ездите на свои кровные спасайте мир за СВОЙ счёт есть веть почти везде такие структуры. Вот недавно ещё Тех-Осмотр был СТРОГО Ментовской пререгативой а теперь пожлста чисто гражданская структура. А менты что раньше  не нужны были при ТО что теперь не нужны. .....Чувствуете тенденцию  ????  Так что ищите хороший запасной аэродром - ваш скоро расформируют, дело времени,  ещё при этой  жизни.

0

31

Транзитник написал(а):

Rart  вот когда Вы сможете дать мне чёткий аргументированный и развёрнутый ответ ЗАЧЕМ нам нужны два НАДЗОРНЫХ органа на ОДНОЙ реке или ПОЧЕМУ нету такого на ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ   ??? Может тоже пора вводить ГИБДД для автобусов и грузовиков а для легковых назначим и создадим ещё одну структуру ГИБДД ГИМА например типа ГосИНспекция Маломерного Авто !!! Ну как вам идея ???
Вот когда ответите на это разумно тогда я смогу с вами о чём-то беседовать !

А пока понятно что мы не о чём не договоримся.. Мы видим  ситуацию с разных позиций и к единому мнению  вряд ли придём. Я твёрдо убеждён что вы народу НЕ НУЖНЫ . Представляете ну НЕТУ Вас НИГДЕ в Европе и ничего как-то веть живут люди радуются жизни и плодятся как бог завещал безо всяких там ГИМСоидных министров ....Вы же бьёте себя в грудь и рвётесь спасать мир, но почему-то не бесплатно - просите денег из бюджета.

Вот если бы Вы были таким сознательным и сепермега добрыми то и ездите на свои кровные спасайте мир за СВОЙ счёт есть веть почти везде такие структуры. Вот недавно ещё Тех-Осмотр был СТРОГО Ментовской пререгативой а теперь пожлста чисто гражданская структура. А менты что раньше  не нужны были при ТО что теперь не нужны. .....Чувствуете тенденцию  ????  Так что ищите хороший запасной аэродром - ваш скоро расформируют, дело времени,  ещё при этой  жизни.

Если бы хоть немножко следили за законами то тогда бы уже знали и не писали чушь. на ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯУ у ГИБДД есть дублирующий надзорный орган и называется он Ростехнадзор, который выдает права на управления спецтехники и проводит ТО, а так же проводит рейды по спец технике.
А если вы откроете законодательство Европы, то увидите что все вопросы по воде лежат в компетенции полиции. И там любой полицейский вас может оштрафовать, хоть 15 раз в день, когда по нашему законодательству за одно и тоже нарушение Вас не могут оштрафовать в течение суток. И там правила куда жестче чем у нас и штрафы тоже. Не вопрос давай сделаем как в Европе. И вы мой друг взвоете одним из первых, когда вам за банальное не оборудованное место для парковки влепят штраф в размере 5000-10000 руб. Тогда и посмотрим. Вы в курсе что в Европе, возле реки можно останавливаться только в специально оборудованном месте. Все остальное запрещено, что кстате противоречит Нашей Конституции о праве свободного передвижения. Давай те жить в Европе где все запрещено и большие штрафы.

0

32

Извеняюсь не Ростехнадзора а Гостехнадзора

0

33

Rart написал(а):

Извеняюсь не Ростехнадзора а Гостехнадзора

И ещё одна Убогая Служба наподобии ГИМСа    Я ж говорю тема флудовая а мы ни к чему не придём.
Сколько бы не ломали копий Каждый останется при своём мнении.

0

34

Уважаемые коллеги, довожу до вашего сведения
"Открытое письмо министру МЧС РФ,
Владимиру Андреевичу Пучкову .
1. При чтении открытых источников - из СМИ, интервью ваших подчинённых, и официальных сайтов МЧС возникает в мозгу единственное слово БЕЗЗАКОНИЕ.
Вы в Москве, знаете,ЧТО пишут ваши работники?

Цитата с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта ГИМС Брянской области:
"В соответствии с данными требованиями на основании ФЗ – № 36 от 23 апреля 2012 года: - не подлежат государственной регистрации маломерные суда, в паспорте или сертификате которых указано максимально допустимый двигатель не более 10 л.с. (8 кват.) включительно, а масса снаряженного судна, согласно ГОСТ Р ИСО 8666-2012 не превышает – 200 кг.

Пример лодка Казанка: - с оборудованием и снаряжением весит – 138кг., масса ПЛМ 25 л.с. составляет – 53кг., масса аккумулятора – 12кг., масса топливного бака – 25кг, личные вещи (по средним расчетам берется – 25 кг), масса судоводителя (средняя масса человека) – 70 кг

Масса судна = 138+53+12+25+25+70=323кг.".
http://32.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4821457/

Причём, если те многочисленные малообразованные работники ГИМС в регионах, которые этот бред на ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ ГИМС опубликовали, его стёрли, так эти по сегодняшний день сделать этого не сподобились.
Кстати, теперь я делаю скриншоты всех "гениальных" мыслей МЧС, этой в том числе...

Смотрим дальше - Кемерово https://vk.com/wodnomotornik?z=video102667723_4562391.. начиная с 28:24 минуты. В Москве принято носить с собою чеки на , предположим, дорогое мужское бельё? Полагаю, что МЧС предписывает гражданам делать тоже самое?

Вот ещё, откровения, из Новосибирска:
"Вопрос: На «нерегистрате» попался на каком-то нарушении водитель, но у него нет документов подтверждающих личность. Как в таком случае выписывается штраф?
Ответ: Происходит задержание маломерного судна".
http://www.fishingsib.ru/articles/view/107851/

2. Работники ГИМС МЧС РФ открыто заявляют о незаконной правоприменительной практике, нарушающей права граждан.
О какой их квалификации в данном случае может идти речь?
О каком авторитете власти?
Прошу строго наказать виновных, начиная с себя, и сообщить мне о принятых мерах.

Копия - в Интернет-приёмную Московской межрегиональной транспортной прокуратуры".

Письма доставлены адресатам в Интернет-приёмные. Оригинал https://vk.com/wall-868237_18528?w=wall-868237_18528

Отредактировано Александр Анисенков (26-03-2017 03:24:00)

0