Я согласен с Вами. но есть одно НО притом самое главное. Уж издревне так повелось, наверное это наша особенность. Откройте учебник истории и почитайте, что все наше процветание происходило при жесткой политике. Нашему народу нельзя расслабляться. Мы в своем районе проводим жесткую политику в этом, плане. Так у нас смертность на воде сократилось почти в 4 раза, а гибель на воде сократилось в 3 раза. У Нас теперь судоводители двадцать раз подумают, перед тем как махнуть рюмку и сесть за руль лодки. Постоянные рейды, совместные по всем направления дают о себе знать. За прошлый год в таких рейдах мы сняли 320 км сетей (320!!!!!!), а нарушителей сколько было не перечесть. По нашим законам за сеть в среднем штраф 80 тыс. За пять лет работы в наших водоемах рыба появилась, люди перестали тонуть на лодках. И после всего этого мы фашисты. Я думаю Ваша без толковость и бездарность, в решениях таких вопросах, вот это фашизм. Вы думаете только о себе, но не окружающих и природе. А самое интересное что наши инспектора собираются выступить с этой инициативой в правительстве для изменения в законодательстве. А то все сильно гордые, правила плаванья соблюдать.
Плохо Вы учились на юридическом коль скоро вы смешали всё в кучу. Мы, да я, да мы, это всё пустые слова и игра на публику. Вы Мать тереза чтоли ? Вам больше всех надо ??? Никому нафиг это ваш псевдо-героизм не нужен. Фашизм ещё зачем-то припутали ???
Это что игра на публику ?? Смотрите какой я герой ??? По мне так тьфу вашим словам если Вы готовы всех под одну гребёнку чесать.
Есть закон вот и действуйте по нему, пальцы пучить не обязательно, ровно как и выказывать свою Мега-Значимость. Это не так.
Запомните крепко-накрепко: Ещё ни один Ужесточающий тот или иной закон не влиял на безоопасность и поведение граждан.
Тут нужен комплекс мер от элементарного сознания до воспитания и пропаганды. У нас в Пермском Крае например милионы километров рек и сколько дармоедов нужно по вашему расставить не скажете ?
Это утопия. Читайте литературу и заново изучайте Государство и право. Наверное зачоты за коньяк сдавали ежели основной сути не поняли в юрисприденции. На тему ужесточении и послаблении законов и всяких санкций очень много тем, правоведов, правозащитников, копья до сих пор ломают на всевозможных форумах.
Так что не надо тут себя героем выказывать. Никакой террор и никакой закон не в силе изменить нас. Тут целый пласт нерешённых проблем и вопросов.
Ваши инспектора выступят с инициативой в правительство ?? Хотел бы почитать эту инициативу. Если это будут писать такие же заочники то и ладно пусть пишут хоть посмеёмся немного.
У егерей раньше тоже много прав было так вот сейчас с выходом закона об охоте им реально обрезали все крылья.
Ровно также произошло и с ФЗ36. Что не нравится ? Да не нравится Вам а придёца мириться, в правительстве вас обсмеют.
Да не гордые мы - просто ваши правила смешные и высосаны из пальца неуклюже и нарочито грубо и бестолково.